多书入选省“十四五”时期重点出版规划项目

发布时间:2022-05-07 浏览量:

4月29日,江苏省新闻出版局印发通知,公布首批江苏省“十四五”时期重点图书、音像、电子出版物出版专项规划项目447种,其中省重点出版规划项目342种。我校出版社7个项目成功入选图书类项目。

江苏省“十四五”时期重点图书、音像、电子出版物出版专项规划项目由主题出版、文艺原创精品、未成年人出版物、古籍、社会科学与人文科学、自然科学与工程技术、音像制品和电子出版物等子规划项目组成。本次入选的7个项目中,《绘画投射测验理论研究与实践探索丛书》《中国赛珍珠研究外译工程<中国赛珍珠论集>丛书》入选社会科学与人文科学出版规划;《兴农重器:中国农机文化传承与创新》《山区边远地区和灾区应急供水与净水关键技术与装备》《贯流泵装置设计关键技术研究与应用》《设施农业智能化丛书》《清洁能源微网系统关键技术与装备丛书》入选自然科学与工程技术出版规划。

出版社将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把好政治方向、出版导向、价值取向关,强化组织领导,细化落实方案,严格质量管理,加强宣传推广,确保入选项目成为内容过硬、文质兼美的精品力作。(出版社)