4月份党务工作例会举行

发布时间:2024-04-02 浏览量:

4月1日,学校召开党务工作例会。校党委书记李洪波,党委副书记张济建,党群部门主要负责人、各二级党组织书记参加会议。李洪波主持会议并作总结讲话。

李洪波指出,4月份,各单位要扎实做好各项工作,力促学校事业高质量发展。一要做好党建工作。要在党建标准化上下功夫,以标准化推动党建工作水平整体提升。要支持配合党委巡察工作,认真抓好整改落实。要加强组织员培训,推动党务工作专业化、标准化。二要做好宣传思想工作。要以高度的责任感抓实新媒体建设,严格执行网络信息发布“三审三校”制度。要持续加强师德师风建设,教育引导广大教师严守师德师风要求。要坚持以立德树人为根本,深入落实时代新人铸魂工程,不断提升育人育才质效。三要做好考核反馈工作。要结合校内综合考核、领导班子和中层干部考核、教师考核结果反馈情况,总结整改、对标补差,切实增强发展动能、提升队伍质量。四要做好安全稳定工作。要把安全稳定时时放在心上,认真抓好安全检查、安全隐患整改等工作。要重视学生安全,加强学生心理健康教育和安全管理。

张济建指出,要认真凝练党建特色做法,着力打造党建工作品牌,聚力推进全国党建示范校创建工作。要深入落实时代新人铸魂工程,定期检查落实成效。要共创统战工作校地合作品牌,大力培育统战理论创新成果。要认真谋划开展医学教育90周年系列活动。

党群各部门主要负责人对4月份主要工作进行了部署。(党办)