宿迁市第一人民医院来校洽谈交流

发布时间:2022-03-03 浏览量:

3月2日,宿迁市第一人民医院党委书记张勇一行来校洽谈交流。校长颜晓红、副校长张济建参加洽谈。

洽谈会上,颜晓红代表学校对张勇一行来校表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况、组建20年来我校医学版块学科“从有到强”的发展历程及成绩。颜晓红表示,宿迁市第一人民医院是一所年轻的高水平医院,希望校院双方能够开展深层次的合作,为“健康江苏”建设贡献力量。

张勇介绍了宿迁市第一人民医院的基本情况以及发展成果。张勇表示,希望双方能够不断加强交流,推进医教研协同发展,实现校院共赢。

双方就共建江苏大学宿迁临床学院等事宜进行了深入的交流。

张济建表示,宿迁市第一人民医院自立项建设以来,发展速度快,在苏北地区具有一定的代表性,希望双方尽快落实临床学院的建设,在人才培养、科学研究等方面不断深入开展合作,促进双方高质量发展。

张勇一行还参观了校史馆,深入了解学校发展历史和最新发展成就,对学校事业发展所取得的喜人成绩给予了高度评价。

宿迁市第一人民医院副院长王晓燕、院务委员张士兵、教育处处长刘元洲,我校医学部、医学院、教务处等单位相关同志参加洽谈。(校长办公室)