颜晓红为京江学院师生作党的十九届六中全会精神辅导报告

发布时间:2021-12-09 浏览量:

12月7日,校长颜晓红为京江学院师生作深入学习贯彻党的十九届六中全会精神辅导报告。京江学院全体教职工、学生党员代表、入党积极分子及京江学院电气信息工程学院“红石榴”班同学代表参加报告会。报告会由京江学院党委书记尹志国主持。

颜晓红从充分认识党的十九届六中全会重大历史意义,全面把握党的十九届六中全会精神内涵,认真学习党的百年奋斗历史经验,落实“两个确立”、做到“两个维护”, 勇担光荣使命、矢志建设特色鲜明高水平大学等方面,进行了深入浅出的讲解。辅导报告主题鲜明、视野宽阔、内涵丰富,既有政治高度和思想深度,又有理论温度和实践厚度,进一步增进了京江学院师生深入学习理解、全面贯彻落实全会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

报告后,全院师生纷纷表示,将以党的十九届六中全会精神为指导,从党的百年奋斗中汲取前进的智慧和力量,当好跨越转型的践行者,跟着时代变、随着发展动,用实实在在的事业发展成就为学校高水平研究型大学建设作出京江人的贡献。(京江学院)