克兰菲尔德研究生院第一届中英合作办学年会召开

发布时间:2021-12-09 浏览量:

12月8日晚,江苏大学克兰菲尔德未来技术研究生院第一届合作办学年会以线上线下的形式召开。

会议由合作办学委员会管理委员会主任、江苏大学校长颜晓红主持,副校长全力等作为中方委员、克兰菲尔德大学副校长西蒙·波拉德等作为英方委员出席会议。

年会任命了中外合作办学机构的行政工作人员,确定了未来办学的方向,并对办学的具体事宜达成了一致。

颜晓红和西蒙·波拉德对两校在中外合作办学上所作出的巨大努力表示感谢,并希望在此基础上深化双方学术合作,推动研究生教育更高质量发展。

我校研究生院常务副院长李红,国际合作与交流处处长潘剑锋,财务处处长嵇康义,克兰菲尔德研究生院书记、常务副院长王昌达,克兰菲尔德大学能源与动力学院院长菲尔·哈特,克兰菲尔德研究生院英方副院长吉尔·德鲁等参加会议。(研究生院  克兰菲尔德研究生院)