邢卫红调研学校科研工作

发布时间:2024-03-27 浏览量:

3月22日,校长邢卫红专题调研学校科研工作。副校长李红出席会议。

座谈会上,科学技术处、产学研合作处、社会科学处负责人分别围绕部门基本情况、科研工作规划、2024年重点工作及其进展等方面进行了汇报。

邢卫红充分肯定了近年来学校科研工作取得的成绩。她指出,科技条线要认真贯彻落实学校第五次党代会精神,认真谋划、尽快出台《江苏大学科研提质赋能行动实施方案》,加快提升科研工作成效,努力推动学校科研工作再上新台阶。

她强调,学校科研工作要一体谋划设计,重点围绕建设大平台、构建大团队、承担大项目、产出大成果四个方面凝练具有江大特色的科研工作理念;要强化协同配合,有组织推进各项重点工作,形成全校合力,实现1+1>2的协同效应,助力学校科研实力的整体跃升;要力求精简务实,让科研管理政策及制度真正发挥作用、起到实效。

针对科研活跃度提升的需求,邢卫红指出,科研条线要认真思考、充分激发关键科研人员力量,为每位科研人员提供适宜发展空间。

李红就加强有组织科研、推进科技成果转化等方面作了补充发言。

校长办公室负责人等陪同调研。(科学技术处 校办)