我校参加第十二届江苏国际农业机械展览会

发布时间:2023-04-13 浏览量:

4月12日,由江苏省农业农村厅、中国国际贸易促进委员会江苏省分会共同主办的江苏国际农业机械展览会在南京国际博览中心举办,我校应邀参展,校党委书记袁寿其、副校长李红参加展会活动。

12日上午,省委副书记邓修明巡查了我校特装展位,袁寿其、李红介绍了我校“直线型倾转多旋翼植保无人机”“智能化低碾压再生稻联合收割机”等科研成果。

12日下午,在“金扁担”农机人才战略峰会上,李红参加了农机化人才联盟发起单位签约仪式,科技处处长任旭东作题为“勇担农业装备科技自立自强使命,把最好的论文写在江苏大地上”的校企合作典型案例汇报。

在成果展示区,我校专家应邀参加农机强省建设之路——江苏实践成果展示及系列成果发布会,分别作大马力拖拉机无级变速混合动力总成、农业装备产业与技术发展路线图的主题汇报。

科技处、农业工程学院、电气信息工程学院、材料科学与工程学院、汽车与交通工程学院、中国农业装备产业发展研究院等单位参加了农机展。(科技处)