学校举办“恒立奖学金”签约仪式

发布时间:2022-06-17 浏览量:

6月14日,“恒立奖学金”签约仪式在会议中心第二报告厅举行。该奖学金由江苏恒立液压股份有限公司出资设立,总计金额100万元,用于奖励能源与动力工程学院全日制本科在校大二至大四品学兼优的学生,旨在培养适应社会和经济发展需要、德智体美劳全面发展的卓越工程技术人才。

校长颜晓红,江苏恒立液压股份有限公司总经理邱永宁,副总经理徐进、赵雪阳、胡国享等,学校校办、外联办、汽车学院、能动学院相关领导,能动学院师生代表等出席签约仪式。仪式由校长办公室主任吴麟麟主持。

仪式上,颜晓红向企业对学校事业发展和人才培养的支持表示感谢,介绍了学校发展情况以及人才培养成效,对加强校企合作、提升产教融合提出了新期望。

邱永宁介绍了恒立液压近年的发展情况,以及近两百名江苏大学校友在企业的工作状况。他对学校毕业生在企业就职、发展情况给予了高度评价,围绕加强校企深度融合阐述了构想。

胡国享、江苏大学教育发展基金会秘书长任泽中作为代表签订“恒立奖学金”协议。

签约仪式后,举行邱永宁江苏大学客座教授受聘仪式,颜晓红为邱永宁颁发聘书、佩戴校徽并合影留念。

江苏恒立液压股份有限公司是中国液压行业的标杆企业,技术水平和生产规模已跻身于世界液压领域前列,被行业认定为制造业“单项冠军”,曾获“中国工程机械零部件品牌100”,“江苏省重点培育和发展的国际知名品牌”等荣誉。(能源与动力工程学院  校友会与对外联络办公室)