我校研究生获评省社会实践和志愿服务“十佳研究生”

发布时间:2021-09-19 浏览量:

近日,由江苏省学位委员会办公室委托,江苏省学位与研究生教育学会、江苏教育报刊总社联合开展的江苏省社会实践和志愿服务“十佳研究生”和“十佳研究生团队”推选结果揭晓。我校教师教育学院研究生王阳荣获江苏省社会实践和志愿服务“十佳研究生”,“家国情 材料行”研究生社会实践团队荣获江苏省社会实践和志愿服务“十佳研究生团队”提名奖。

学校高度重视“三全育人”工作,充分挖掘各群体、各岗位的育人元素,探索建立“三全育人”长效机制,坚持专业与社会实践相融合,坚持职业导向理念与社会实践相融合,坚持科技创新与社会实践相融合,努力培养德智体美劳全面发展的高端人才。近年来,学校共组织数千支社会实践小分队奔赴全国各地开展社会实践活动,党委研工部和团委连年选派研究生支教团赴青海等地开展支教活动。本次获得“十佳研究生”和“十佳研究生团队”提名奖荣誉称号的王阳和“家国情 材料行”研究生社会实践团队就是其中的表率。以先进为榜样,全校研究生将向他们学习,积极投身社会实践,在实践中“受教育、长才干、做贡献”。(党委研工部   团委)