颜晓红检查新学期开学前准备工作

发布时间:2021-02-24 浏览量:

为确保新学期开学工作顺利开展,2月24日,校长颜晓红、副校长梅强一行深入校园开展检查、指导新学期开学准备工作。校办、保卫处、后勤处(集团)、信息化处、教务处、学工处、设备处等部门主要负责同志陪同检查。

检查组先后来到三江楼、三山楼、工业中心、C区5栋学生宿舍等地,分别对教室灯光、多媒体等教学软硬件设施运行状况,教学实验中心各项实验设备准备情况,学生宿舍区人员值守、消防安全、疫情防控等后勤保障情况逐一进行了详细检查,并与相关工作人员进行了深入交流。

颜晓红对各单位认真细致准备开学工作给予充分肯定,强调各单位要结合常态化疫情防控工作实际,积极协调,切实保障师生教学与生活秩序的正常运行,为新学期各项工作再上新台阶共同努力。

经检查,各条线工作平稳有序,各类教学科研设施运行良好,师生员工精神状态积极向上,开学前的各项准备工作已经安排到位。(校长办公室)