京江学院举行理事会2019年度第一次工作会议

发布时间:2019-03-08 浏览量:

3月4日,京江学院理事会2019年度第一次工作会议在会议中心第二报告厅召开。校党委书记袁寿其、纪委书记高庆国等全体理事、监事参加会议,非理事监事的院领导列席会议。会议由校长、京江学院理事会理事长颜晓红主持。

会议听取讨论了关于京江学院新校区运行和规范验收面临问题的汇报,审议京江学院2019年财务预算,就关于调整京江学院专业结构、采购归口、2019年招聘计划等相关议题进行了讨论并形成决议。

袁寿其讲话指出,在全校各部门的共同努力下,京江学院顺利完成首批搬迁工作,并运行平稳,对大家辛勤付出表示肯定。在今后的发展中,仍须做到以下几点:一是坚持独立办学,根据江苏大学第四次党代会讲话精神,坚定不移地发展高水平应用型本科院校;二是聚焦内涵式发展,深入实施“高水平,有特色”发展战略,加强办学特色,提升办学质量。

颜晓红在总结讲话中要求,目前民办高等教育机遇与挑战并存,具有很大的发展潜力与空间。要学习借鉴先进的办学理念与模式,要提高认识,勇于“走出校门”,寻求校企合作,深化联合培养,突出办学特色,打造办学品牌,提高办学影响力。(京江学院)