校领导赴南通走访校友企业

发布时间:2023-04-11 浏览量:

近日,校党委书记袁寿其前往南通走访校友企业、江苏铭利达科技有限公司和江苏竣昌科技有限公司,副校长张济建、全力参加走访活动。

在江苏铭利达科技有限公司,袁寿其应邀参加铭利达成立二十周年暨上市一周年庆典并致辞。他表示,铭利达董事长陶诚校友在创办及经营铭利达过程中所体现出来的坚韧不拔、奋发有为的精神,正是江苏大学校训和江大精神的体现,期待江苏大学与铭利达在合作共赢中结成更加紧密的命运共同体。

袁寿其,我校校友、南通大学校长施卫东,陶诚等共同启动了铭利达3015战略,标志着铭利达“走出去,成为世界的铭利达”行动正式实施。

在江苏竣昌科技有限公司,袁寿其与校友企业家一行共同考察了企业展馆和生产车间,并与公司董事长、校友企业家联盟秘书长刘绍刚进行深入交流。学校表界面科学与技术研究团队负责人符永宏教授针对企业在生产过程中的激光加工工艺给出了合理化建议,助力校友企业技术难题解决。

校友会、能动学院等二级单位负责人以及部分校友代表共同参加活动。(外联办)