江大社区首批既有住房加装电梯工程开工

发布时间:2022-05-16 浏览量:

5月12日,江大社区首批既有住房加装电梯工程正式开工。经过一年多时间,在学校、政府相关部门支持和全体业主的努力下,江大社区4区3幢2单元、4区4幢2单元和3单元等三个单元加装电梯进入了施工阶段。

校长颜晓红,国资处、基建处、退管处等部门负责人及镇江市供电局、京口区住建局、江大社区居委会等人员参加奠基仪式。

既有住房加装电梯是提高宜居水平、提升业主幸福感的重要途径。自2016年以来,学校教职工尤其是离退休老同志通过教代会提案、来信、来访、校长接待日等渠道向学校表达了加装电梯的意愿。

学校领导高度重视教职工的民生诉求,国资处牵头开展调研,与镇江市住建局、京口区住建局等部门保持联系,关注镇江本地加装电梯工作进展,并多次组织召开宣传部、工会、退管处、基建处、后勤处(后勤集团)等相关职能部门座谈会、协调会,推进江大社区既有住房加装电梯工作。

经过征集意见、考察调研、方案编制、图纸设计、采购招标、管线迁移、联合会审等各环节,江大社区首批既有住房加装电梯工程进入了最后的施工阶段。(国有资产管理处)