省高等学校后勤协会能源管理专业委员会二届一次会员大会召开

发布时间:2021-12-21 浏览量:

12月16日,江苏省高等学校后勤协会能源管理专业委员会二届一次会员大会在镇江召开。本次大会由省能专会主办、江苏大学承办,会议以线上线下相结合形式进行。

校党委书记袁寿其、中国教育后勤协会副会长兼能源管理专业委员会主任田备、南京理工大学副校长路贵斌、我校副校长吴春笃、淮阴工学院副校长杨正亚、省教育厅发展规划处副处长陈忠斌、江苏省高校后勤协会副会长兼秘书长黄在宇出席会议,省能专会116位会员代表参加会议。

会上,袁寿其代表学校致欢迎辞,对各位参会领导和代表表示欢迎,介绍了江苏大学发展情况以及近年来取得的成绩。陈忠斌对会议召开表示祝贺,指出省能专会是江苏高校后勤能源管理行业引领、经验交流的平台,是江苏高校绿色低碳发展的前沿阵地。田备对第一届省能专会的工作给予了充分肯定。黄在宇指出要认真总结工作经验,为全省绿色学校创建工作作出积极贡献,展现江苏高校后勤人的新作为。吴春笃向大会作工作报告,全面总结了第一届省能专会过去五年的工作经验,同时对未来的工作进行展望。

大会审议通过了新修订的《江苏省高等学校后勤协会能源管理专业委员会组织规则》,并选举产生了省能专会第二届常务委员、主任、副主任、秘书长,批准通过了副秘书长。(后勤处)