创新创业学院四期学员结业并迎来五期学员

发布时间:2021-11-25 浏览量:

11月24日,创新创业学院四期学员结业典礼暨五期学员开学典礼在会议中心第一报告厅举行。校长颜晓红、校党委副书记李洪波、副校长全力及相关职能部门负责人出席典礼。四期五期学员代表、导师代表及创新创业学院办公室人员,共130余人参加典礼。典礼由党委学生工作部部长杨道建主持。

颜晓红为第四期结业学员代表颁发证书,李洪波为创新创业奖学金获得者代表颁奖,全力为新受聘校内外创业导师代表、朋辈导师代表颁发聘书。

创新创业一等奖学金获得者、管理学院马健航,机械工程学院阮子祥,第六届中国国际“互联网+”大赛银奖获得者、南京绿萝智能科技有限公司总经理付翰文,分别作为第四期、第五期学员代表和创业导师代表发言。

颜晓红充分肯定了创新创业学院取得的成绩,希望创新创业学院学员勤于学习、敢于创新、勇于进取。颜晓红提出,创新创业学院要“点面结合”,促“双创”教育质量;“虚实结合”,育拔尖创新人才;“内外结合”,助创新国家建设。他号召全体学员牢记习近平总书记对广大青年的殷殷嘱托,在创新创业的时代洪流中,响应召唤,勇立潮头,努力成为创新高人、创业达人,成为助力创新型国家建设的拔尖创新人才。(党委学生工作部(处))