全国农业科技现代化先行县(句容)共建工作校内推进会召开

发布时间:2021-11-17 浏览量:

11月16日,全国农业科技现代化先行县(句容)共建工作校内推进会在会议中心第二报告厅召开。对口技术单位牵头负责人、校党委书记袁寿其,校党委常委、副校长吴春笃,校党委常委、宣传部部长金丽馥参加会议。

会上,袁寿其充分肯定了我校与句容市共建农业科技现代化先行县工作进展情况,同时要求各团队对标对表加快共建进度,落实共建协议;高标准做好研究院等平台基地的规划,及时总结宣传先行县建设过程中的经验和做法;积极征集校内外专家学者和农业农村部门意见,做好农业科技现代化课题研究,努力在全国农业科技现代化建设中贡献江大智慧。

吴春笃指出,各团队要充分发挥已有项目经验,尽快推动后白镇智慧农场项目建设,努力做出亮点和特色,争做农业科技现代化先行县的先行者。

对口技术单位联络人、农业工程学院副院长贾卫东汇报了江苏省农业农村厅赴句容调研情况,江苏大学丘陵地区农业机械化研究院选址以及智慧农业、丘陵地区特色农机等7个团队建设情况。各团队负责人介绍了句容市农业科技现代化先行县工作计划。(农业工程学院  科技处  田间管理装备研究院)