学校召开高层次人才家属座谈会

发布时间:2021-11-11 浏览量:

11月10日,学校召开高层次人才家属座谈会。这是学校开展党史学习教育“我为师生办实事”系列活动之一。校党委书记袁寿其,校党委副书记、校长颜晓红,校党委常委、组织部部长马志强,高层次人才家属代表,相关职能部门负责人参加会议。会议由马志强主持。

颜晓红向与会人员介绍了学校事业发展情况。他指出,人才是第一资源,学校聚焦内涵发展,以立德树人为根本,坚持特色发展,努力培养具有家国情怀、人文素养、创新精神、实践能力和国际视野的高素质人才,办学实力办学影响不断提升。

高层次人才家属代表踊跃发言,围绕学校发展目标和实际情况,就学科建设、实验室建设、办公条件、人才待遇、医疗保障等方面交流了感受与认识,提出建设性意见和建议。他们表示将克服困难,更加努力工作,支持高层次人才,服务学校高质量发展。

袁寿其在讲话中对高层次人才取得的成绩表示祝贺,对人才家属的辛劳付出与无私奉献表示感谢。他围绕“沟通、理解、奉献、成就”四个关键词,希望家校及时沟通,相互理解,相互鼓劲,创造和谐家庭;希望家属与人才形成优势互补,共促共进,为学校“双一流”创建提供坚强人才保障。袁寿其还针对人才家属的问题与建议一一作了解答。

家属代表集体参观了校史馆,观看了学校宣传片,进一步增强了对学校的认同感和归属感。(人事处)