广西壮族自治区政协副主席陈刚会见我校领导

发布时间:2021-11-04 浏览量:

10月31日至11月1日,校长颜晓红率队走访广西校友并赴广西大学调研。

10月31日,我校校友、广西壮族自治区政协副主席陈刚亲切会见了颜晓红一行。颜晓红汇报了学校近年事业发展情况,并代表学校向陈刚赠送了校庆纪念邮册和《印·像:江苏大学发展历程中的记忆》纪念图册。陈刚对学校近年事业发展取得的成就给予了充分肯定,他希望学校深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神,积极抢抓发展机遇,充分发挥特色优势,主动融入国家重大发展战略,并祝愿学校越办越好、早日进入“双一流”。

11月1日,广西大学校长赵跃宇、副校长范祚军等热情接待了我校调研组。双方围绕高水平大学建设、现代大学治理、学科建设、国际化工作等进行了深入交流,并一同参观了广西大学校史馆、中国—东盟研究院(国际学院)、土木工程大型结构试验研究平台和机械学院。

校长办公室、研究生院、国际处、规划处等部门有关同志参与了调研。广西校友会会长杨柳等校友参加了会见。(校长办公室)