一教师获来华留学生临床医学专业英语授课展示活动一等奖

发布时间:2021-07-22 浏览量:

7月19日,由中国教育国际交流协会主办、山东大学协办的全国“第三届来华留学生临床医学专业(英语授课)项目青年教师英语授课展示活动”在山东济南举行。我校教师李玲表现优异,荣获一等奖。

来自浙江大学、复旦大学、西安交通大学、首都医科大学等全国来华留学生临床医学专业(英语授课)项目院校的青年教师参加本次活动,代表了国内最具规模和影响力的来华留学医学教育全英文教学水平。教学展示过程中,李玲用精准的英文表达、精确的专业阐述、极具个人特色的教学风采,赢得了评委的赞赏和观众的好评。

赛前,医学院、附属医院、海外教育学院联合组织专家进行了指导和演练。学校也将继续加强青年教师培养和师资队伍建设,进一步打造一流的全英文教学师资队伍,全面提升我校来华留学教育水平。(医学院  附属医院  海外教育学院)