颜晓红看望幼儿园及附属学校师生

发布时间:2021-05-29 浏览量:

5月28日,在第71个国际儿童节来临之际,校长颜晓红前往江苏大学幼儿园、江苏大学附属学校看望师生,对幼儿园及附属学校教职工的辛勤付出表示感谢,向全体学生送上“六一”节日祝福。副校长吴春笃陪同。

颜晓红一行察看了幼儿园及附属学校班级教室、户外活动场地等,询问了学生在校情况、班级教师配置、秋季招生准备等方面的工作。幼儿园园长李莉,附属学校书记卢金星、校长陶筱青分别汇报了课程改革、改造规划以及办学中存在的困难等。

颜晓红充分肯定了幼儿园及附属学校利用现有教学资源所取得的成果,他指出,幼儿园及附属学校的教育教学质量、综合办学水平和发展规划与学校全体教职工息息相关,是学校吸引人才、稳定人才的重要因素,希望幼儿园及附属学校立足服务大学教职员工、服务大学发展,不断提高办学质量,让青年教师无后顾之忧,全身心投入到学校事业发展中。

校办、后勤处、基建处等单位负责人参加活动。(校办)