“十四五”规划校级老领导座谈会召开

发布时间:2021-05-28 浏览量:

5月27日上午,学校召开“十四五”事业发展规划校级老领导座谈会。校长颜晓红主持会议,副校长梅强、相关职能部门负责人出席会议。原江苏理工大学党委书记金树德、校长高宗英,原江苏大学校长杨继昌、党委书记范明、纪委书记柴顺根、副校长宋余庆等老领导参加座谈。

颜晓红向老领导介绍了学校“十四五”规划的编制情况。他表示,学校对编制“十四五”事业发展规划高度重视,精心组织谋划,在2019年底就启动相关工作,去年7月校党委成立了“十四五”事业发展规划编制工作领导小组和11个专项规划工作小组。

座谈会上,围绕学校“十四五”事业发展规划,老领导们畅所欲言、建言献策,紧密结合“十四五”时期国家、省、学校发展战略方向和发展实际,对学校发展方向、学科建设、人才培养、文化事业等方面提出了意见建议。

颜晓红认真听取各位老领导的发言并展开交流探讨,他表示学校将结合老领导提出的意见和建议,把相关问题认真梳理、详加研究,共同把学校未来五年的发展蓝图描绘得更好。(规划发展处)