学校面向校友征集“十四五”规划意见建议

发布时间:2021-04-22 浏览量:

为进一步做好学校“十四五”事业发展规划的编制工作,充分挖掘广大校友的智力资源,学校近期面向校友广泛征集《江苏大学“十四五”事业发展规划纲要》意见建议。

从3月上旬开始,校党委书记袁寿其、校长颜晓红等校领导,率队赴北京、江西、湖南、浙江及江苏等地,通过召开校友座谈会等方式,征集校友意见,参加座谈的校友总数达100余人。

广大校友畅所欲言,从人才培养、学科建设、产学研合作、毕业生就业创业、校园文化建设等方面提出了宝贵意见和建议。下一阶段,有关校领导及相关部门将赴广东、广西、天津等地,继续征集广大校友的意见建议。

此外,江苏大学校友总会还通过微信公众平台,开设“建言献策”专栏征集校友意见,充分发挥了校友智囊团的作用,提升了学校办学的社会参与度。(校长办公室  规划发展处  校友会与对外联络办公室)