我校荣获2020年度江苏省属高校综合考核第一等次

发布时间:2021-03-31 浏览量:

3月30日,江苏省委、省政府召开全省2020年度高质量发展总结表彰大会。省委书记娄勤俭在会上强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,集中精力办好自己的事,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,迈好现代化新征程第一步,以高质量发展走在前列的过硬成果迎接党的百年华诞。校党委书记袁寿其在南京主会场参加会议,并上台领奖。

会议通报了2020年度全省高质量发展综合考核结果,表彰了有关地区、单位和高校。江苏大学荣获省高水平大学建设重点(培育)支持高校、博士学位授权高校第一等次,其中党的建设成效得分、高质量发展成效得分、办学治校满意度调查得分、综合考核总得分等均处于同类高校前列。

2020年是学校发展史上具有里程碑意义的一年。全校深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的教育方针,用习近平总书记对学校重要批示精神定向领航,坚持走“知农爱农、工中有农、以工支农、强农兴农”发展道路,以立德树人为根本,紧扣服务“六个高质量”发展要求,创建农机特色一流大学,汇聚起服务农业农村现代化和“强富美高”新江苏建设的磅礴力量,奋力书写高质量发展的新时代答卷。(党委组织部  党委考核工作办公室)