校长颜晓红出席九三学社江苏大学委员会年终座谈会

发布时间:2019-12-10 浏览量:

12月7日,九三学社联系校领导、校党委副书记、校长颜晓红出席九三学社江苏大学委员会的年终座谈会。会议由校党委常委、统战部部长杨敬江主持,九三学社江苏大学委员会成员和各支社骨干近20人参加会议。

颜晓红全面回顾了2019年学校在教学、科研、人才队伍、学科建设和服务社会等各个方面所取得的显著成绩,学校事业发展呈现出思路更清晰、目标更明确、信心更增强的良好局面,并且充分肯定了各民主党派及无党派人士等对学校事业发展做出的贡献,特别提到了九三学社江苏大学委员会在蔡健荣主委带领下,作为学校民主党派建设的一面旗帜,传承“爱国、民主、科学”的九三学社精神,贡献智慧,敢于发声,勇于担当,付出了艰苦的努力,收获了丰硕的成果。

与会人员为学校事业发展取得的显著成就感到骄傲和自豪,大家畅所欲言、各抒己见,对学校人才队伍建设、“双一流”创建和基础设施建设等方面工作建言献策。

颜晓红表示,学校会认真吸纳大家提出的意见和建议,一如既往地支持九三学社江苏大学委员会开展工作,并且鼓励全体社员勇敢地肩负起新的历史责任,不忘合作初心,继续携手前进,发挥自身优势,为“双一流”和高水平大学建设添砖加瓦。(党委统战部)