我校与黔江区人民政府签署战略合作协议

发布时间:2019-08-23 浏览量:

8月20日,我校与黔江区人民政府签署战略合作协议。校长颜晓红、黔江区委书记余长明出席签约仪式。

余长明首先代表黔江区委、区政府对颜晓红一行表示欢迎。他表示,当前,黔江区正大力发展山地特色经济、推动渝东南武陵山区城镇群建设,此次与江苏大学签署战略合作协议,将有利于充分发挥双方优势资源,提升黔江区科技实力和竞争力。

颜晓红表示,江苏大学紧扣服务国家战略,立足高校发展实际,着力在教学科研、产业发展等方面释放高校资源效能,努力推动经济社会发展中作出更大贡献。加强与黔江区的校地合作,将有利于加强高校自身建设,推动地方政产学研,实现协同发展、互利共赢,江苏大学将充分发挥自身优势,为黔江区发展建言献策。

根据协议,双方将共建“江苏大学—黔江区产学研合作基地”,开展政产学研合作。江苏大学、重庆市黔江区相关负责同志参加签约仪式。(科技处)