我校在“马钢杯”第六届全国大学生物流设计大赛总决赛中取得佳绩

发布时间:2019-04-24 浏览量:

4月19日至4月22日,“马钢杯”第六届全国大学生物流设计大赛(A类赛事、教育部“质量工程”项目)决赛在马鞍山举行。我校荣获二等奖、三等奖各1项,成为我校在该赛事中取得的最好成绩。

本届比赛自2018年10月启动以来,受到了社会各界的关注与支持,共有来自321所高校的580支队伍通过审核取得参赛资格,在长达七个月的比赛过程中,经过初赛、复赛的层层选拔,共有90支参赛队伍闯入决赛。我校选送的两支队伍,凭借优秀的设计方案,经过初审和复审选拔,成功入围全国赛,成为有两支队伍入围决赛的为数不多的几所高校之一。决赛中,我校汽车学院何美玲、冯霞两位老师指导的“江苏大学三江队”获得二等奖(队员:黄曜、柴欣月、刘鑫源、李凯莉、李珂,作品:《马钢物流网络优化配置与综合信息平台构建》),我校管理学院彭永涛、罗建强两位老师指导的“江苏大学五棵松队”获得三等奖(队员:朱丽丽、恽博文、姜鹏、黄琳、顾刘栋,作品:《马钢物流两化转型战略制定、方案实施及支持平台构架》)。

本次大赛由教育部高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会、中国物流与采购联合会共同主办,马钢(集团)控股有限公司冠名,马钢(集团)物流有限公司提供案例。(教务处)