2018年度江苏大学“奋达杰出青年英才奖”颁奖典礼举行

发布时间:2019-04-12 浏览量:

4月11日,学校举行2018年度江苏大学“奋达杰出青年英才奖”颁奖典礼活动,校长颜晓红、副校长丁建宁、杰出校友深圳市奋达科技股份有限公司董事长肖奋先生出席活动。党办、校办、组织部、宣传部、学工处、人事处、教务处、科技处、社科处、研究生院、发展办、财务处等部门主要负责人,2018年度江苏大学“奋达杰出青年英才奖”获得者,学院(科研机构)党政主要负责人和部分教师代表参加活动。活动由副校长赵玉涛主持。

首先,人事处处长石宏伟简要介绍了“奋达杰出青年英才奖”的评选过程,副校长丁建宁宣读了评选结果文件,领导、嘉宾为获奖者颁发了荣誉证书和奖金。接下来,获奖教师代表表达了化荣誉为动力,视岗位为天责,不忘初心,奋力奔跑,为实现“江大梦”贡献自己的青春和力量的意愿。

肖奋校友从“感慨、感谢、感恩”三个层面分享了自己上学、创业的成长经历,高度评价了学校质朴、实在的校风、教风。他表示,未来,江苏大学定会拥有一流的师资队伍来肩负培养人才的重任,也一定会有更多的杰出校友反哺学校。

最后,颜校长作总结讲话,他对广大教师提出几点希望:第一、围绕立德树人根本任务,深入贯彻落实学校第四次党代会精神,在学校中长期事业发展“三步走”安排和“六大战略”的道路上发挥新作为,谱写江苏大学事业发展新篇章。第二、教师是教育之本,师德是教师之本。进一步加强师德师风建设,把师德师风建设作为提升教师素质、办好人民满意教育的首要任务。第三、青年教师要努力奋发有为,将人生价值融入学校事业发展。第四、解放思想,大胆创新,鼓励开展前沿性技术研究。颜校长强调:希望广大教师自觉加强师德修养,深入践行“自强厚德,实干求真”的江大精神,敢于担当责任使命,努力取得“国字头”的更大突破,为学校高质量发展提供坚实的队伍支撑。(人事处)