英国伯明翰大学张志兵院士一行访问国家水泵工程中心

发布时间:2019-04-08 浏览量:

4月8日,英国皇家工程院院士、英国伯明翰大学中国学院联席院长张志兵教授,江苏省产业技术研究院海外合作部高级业务经理王云、海外合作部业务经理姚昕一行应邀访问我校国家水泵工程中心。中心党委书记张德胜、主任袁建平等领导参加座谈会。座谈会由袁建平主持。

会上,袁建平主任对张院士一行来中心交流表示欢迎,并介绍了国家水泵及系统工程技术研究中心发展历程、科研平台、人才队伍、科研成果、产学研合作等方面的概况。姚昕经理介绍了省产学技术研究院与英国伯明翰大学的战略合作关系和前期合作基础。张志兵教授对江苏大学在泵领域的研究和成果转化给予了较高评价,希望双方在流体混合研究、技术转移转化、博士生联合培养等多个领域开展深入合作。会后,张院士一行参观了中心实验室。(流体中心)