我校“学十九大”专题网站获评教育部“全国高校优秀网站”

发布时间:2019-04-08 浏览量:

日前,由教育部思想政治工作司指导,中国大学生在线主办的,党的十九大精神宣传专栏征集暨第二届全国高校“名站名栏”征选活动评选结果公布,我校申报的“学十九大”专题网站获评“全国高校优秀网站”。

为贯彻落实《中共教育部党组关于教育系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神写好教育“奋进之笔”的通知》要求,我校扎实推动党的十九大精神学习研究宣传全覆盖,开设“学十九大”专题网站,充分展示我校利用网络媒体学习宣传贯彻党的十九大精神的活动策划、专题设计和栏目形态,充分展现我校学习宣传党的十九大精神的工作思路、理念和典型经验做法,网站主题鲜明、导向正确,内容真实、更新及时,富于创新、具有时代感,实用性强、格调高雅,交互性强、信息量大,点评率高、浏览量大,得到师生和社会各界好评,在扎实推动党的十九大精神学习研究宣传和进一步提升高校网络思想政治工作质量方面发挥了重要作用。

党的十九大精神宣传专栏征集暨第二届全国高校“名站名栏”征选活动,经过高校报名、初评阶段、网络投票、复评阶段、展示5个阶段,2019年1月底,对评选活动评审结果进行了公示,并最终确定“全国高校优秀网站”,全国共20个。(宣传部)