我校关工委举办迎新年联谊会

发布时间:2019-01-02 浏览量:

2018年12月26日,校关工委举办迎新联谊会。校长颜晓红出席并讲话,校党委副书记李洪波、副校长丁建宁、副校长张济建、纪委书记高庆国、副校长全力、党委常委组织部长马志强、党委常委统战部长杨敬江等领导出席会议。校关工委常委、校关工委委员单位负责人、校关工委各工作组成员、各学院关工委成员和部分学生代表近400人参加联谊会。联谊会由校关工委副主任赵立强主持。

联谊会上,校关工委主任金树德热情洋溢地致欢迎词,并向大家简要介绍了江苏大学关工委多年来取得的成绩。

校长颜晓红发表讲话,他指出,2018年学校事业取得长足发展,成功召开了第四次党代会,学科跃上了新台阶,打造涉农特色出实招,其他各项工作均有突破性成果。他充分肯定了老领导、老同志在学校事业发展发挥的重要作用,充分肯定了关心下一代工作在学校“三全育人”体系中的不可或缺的地位。他代表学校党政对老同志表示感谢,同时为老同志送上诚挚的新年祝福。

校关工委合唱团的老师们还为大家送上了一台精彩的文艺节目。(关工委)