当前您的位置: 首页> 新闻中心> 教学科研> 正文

学校在江苏政府留学奖学金项目评审中获批人数全省第一

发布时间:2023-06-19 浏览量:

近日,江苏省教育厅公布了2023年度江苏政府留学奖学金项目评审结果,全省共录取访学类教师101人。我校教师表现优异,共有13名教师(含两个课题组)获得项目资助,获批人数居全省第一。

教师出国(境)访学研修是我校师资队伍国际化的重要内容。人事处协同各学院提早谋划,动员教师积极申报,认真组织选拔推荐工作,围绕“选、派、管、回、用”五个环节为广大教师提供全程细致周到的服务。近年来,学校积极拓宽教师出国留学渠道,连续多年组织PETS-5英语强化培训班,帮助教师提高英语水平,达到公派出国外语要求。

学校将持续推进师资队伍国际化工作,充分利用国家留学基金委和江苏省等公派出国留学项目,选派更多的青年骨干教师赴世界一流大学或科研机构,师从一流导师,进修一流学科专业,助力高水平有特色国际化研究型大学建设。(人事处)