省农业农村厅领导听取学校工作汇报

发布时间:2023-03-03 浏览量:

3月1日,省农业农村厅厅长季辉、一级巡视员蔡恒等领导在南京会见我校校长颜晓红、副校长李红一行,听取学校工作汇报。

颜晓红一行围绕贯彻落实习近平总书记重要批示精神和部部省共建意见,汇报了学校近年来事业发展情况,介绍了今年学校在科技创新及推进学校与农业农村厅党建联盟建设等方面的工作思路。

季辉高度肯定了学校贯彻落实习近平总书记重要批示精神和部部省共建意见取得的成效。他表示,江苏大学是一所历史悠久的高校,发展中取得了丰硕的成果,农业农村厅将一如既往支持学校事业发展。他希望学校能够充分利用国家对农机装备重视的契机,服务国家乡村振兴战略,助力江苏从农机大省向农机强省转变,同时希望双方以党建联盟为依托,促进业务交流。

校办、组织部、科技处、国际处、农工学院、计算机学院、智能农机装备理论与技术重点实验室等单位负责人参加会见。(校长办公室)