颜晓红参加联系党支部党日活动

发布时间:2021-10-29 浏览量:

10月26日,为提升党员同志对镇江红色革命历史的了解,加深对党初心使命的理解,校长颜晓红与联系党支部——材料学院材料成型和加工技术研究所研究生党支部、金属冶金研究生党支部前往镇江博物馆参观镇江历史“奔流”主题展览。

在讲解员的引导下,颜晓红和师生党员边参观边交流,了解了镇江自1840年以来的不屈抗争史。颜晓红结合自身的成长经历讲述了共和国的发展巨变,寄语材料师生把握时代发展机遇,紧跟国家发展大势,在时代洪流中奋楫而进,他勉励材料学子要发扬“知农爱农,以工强农”的江大传统,助力我国农机事业的发展。

党员们还开展了小组讨论,纷纷表示在活动中深受教育,作为材料学子,要不断丰富自己的专业知识,提升专业技能,为国家建设添砖加瓦。

材料学院党委书记杨娟、副书记孙昊参加活动。(材料学院)