附属医院为赵亚夫送健康上门

发布时间:2021-06-25 浏览量:

6月19日,在市委老干部局带领下,学校附属医院健康事业发展部、心内科专家一行,看望慰问功勋人物赵亚夫,专程上门送上健康服务。

市委老干部局副局长王瑞卿、附属医院党委常务副书记王祥同志率队前往赵亚夫家中。赵亚夫对党和政府的关心关怀表示衷心感谢,对市局、附院同志上门服务办实事表示热烈欢迎。

健康事业发展部负责同志和心内科专家为赵亚夫进行了心脏听诊,并针对赵亚夫体检报告中的相关指标进行了解读,提出了相关键康指导。今后,健康事业发展部还将针对赵亚夫身体状况,制定健康保健服务方案,进一步密切联系和对接,为其提供周到服务、及时服务、优质服务。

赵亚夫60年如一日爱农、知农、助农、惠农,扎根茅山革命老区,坚持“把论文写在大地上”,和农民一块苦一块干,取得了突出成绩,先后荣获全国时代楷模、全国道德模范、全国脱贫攻坚楷模等一大批荣誉称号。

大家表示,关心好服务好功勋人物是党和政府的明确要求,是社会各界的热切祈盼,也是职能部门和卫生健康机构的重要责任,市委老干部局和附属医院一定竭诚做好服务,以实实在在的高质量服务和保障,学党史、悟思想、办实事、开新局。

赵亚夫也风趣地表示,有了专家的健康指导和服务保障,精气神更足了,还要为乡村、为农民做更多的事情,帮助大家把生活过得越来越红火。他还就进一步深化“做给农民看,带着农民干,帮助农民赚”工作计划,与大家进行了交流。(附属医院)