校党委理论学习中心组开展党史专题学习

发布时间:2021-03-15 浏览量:

3月15日,校党委理论学习中心组在行政1号楼201会议室开展中国共产党党史专题学习活动。全体校党委理论学习中心组成员参加学习,专题学习由校党委书记袁寿其主持。

学习会上,颜晓红、李洪波、丁建宁分别领学了《中国共产党简史》第一章前三节原文。袁寿其、吴春笃、张济建、赵玉涛作重点发言。与会人员围绕主题进行了交流。

袁寿其强调,开展党史学习教育是2021年一项重要的政治任务,要抓住学习重点,开展专题学习,读原著、学原文、悟原理,将对原文的领悟运用到具体工作实践中,切实把学习成果转化为履职尽责、推动学校事业发展的生动实践;要聚焦目标要求,强化政治引领,树立正确党史观,结合学校实际,生动讲述好“江大故事”“农机故事”“学科故事”“学院故事”,激励全校师生员工进一步增强奋进新征程的信心和决心;要以师生为中心,抓好实践活动,以师生重大关切为重点,切实提升为师生服务、为师生办实事解难题的能力。(党委宣传部)