山东理工大学校长胡兴禹一行来校调研

发布时间:2021-01-29 浏览量:

1月28日,山东理工大学校长胡兴禹、副校长王立斌一行8人来校调研。校党委书记袁寿其出席调研交流座谈会,会议由副校长全力主持。

袁寿其对胡兴禹一行来校调研访问表示热烈欢迎,简要介绍了学校的历史渊源、办学特色以及习近平总书记对我校重要批示精神贯彻落实情况。袁寿其指出,两校作为兄弟高校,特色相似、基础相近,面临良好的发展机遇、具有广阔的发展空间,希望双方进一步加强交流合作,促进双方事业迈向新台阶,共同为我国农业农村现代化作出新的更大贡献。

胡兴禹表示,江苏大学事业发展态势强劲,实现了又好又快发展和高质量发展,山东理工大学一直将江苏大学作为标杆院校,希望通过调研交流,学习借鉴宝贵经验、提升科学谋划水平,高质量编制“十四五”规划,推进山东理工大学更好更快发展。

会上,人事处、科技处、研究生院、规划处相关负责同志围绕绩效考核与分配、科研奖励政策、学科建设情况、“十四五”发展规划编制等主题作了专题汇报,双方还就办学治校理念、教师队伍建设、专利成果转化、国有资产管理等内容进行了广泛深入交流。相关部门有关同志参加座谈交流。(党办)