我校教师荣膺“江苏十佳双创名师”

发布时间:2019-05-14 浏览量:

5月13日,江苏省优秀双创导师和省优秀双创课程颁奖典礼在南京西康宾馆举行,我校学生工作处副处长任泽中副研究员成功入选首批“江苏十佳双创名师”。

此次评优活动旨在贯彻国务院《关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》,落实《中国科协、江苏省政府全面战略合作协议》,集聚江苏省名师金课资源,推动创新驱动发展战略的深入实施。经江苏省科协组织初评、网络中评和现场评审后,由中国科学院院士陈骏任评委会主任,中国工程院院士缪昌文任副主任的专家评选委员会再严格分类评审,最终遴选出“江苏省优秀双创导师”30名、“江苏省优秀双创课程”27个,其中各组综合评价最高的前10名分别获得“江苏十佳双创名师”“江苏十佳双创精品课程”荣誉称号。(学生工作处)