邢卫红调研档案与博物馆

发布时间:2024-04-26 浏览量:

4月24日上午,校长邢卫红、校党委副书记张济建调研档案与博物馆工作。

邢卫红充分肯定了档案与博物馆工作取得的成绩,并就档案馆藏、专题档案建设、校史馆与中国农机文化展示馆建设等方面与参会人员进行了深入交流。

邢卫红要求,一是档案工作要进一步加强红色档案、科研档案等档案资源的建设,服务学校中心工作;二是做好标准化服务,用活档案,发挥档案文化育人作用;三是加强我校科研成果展示平台建设,凸显农机特色,展现“江大元素”,讲好江大故事。

张济建指出,档案馆要收集好、保管好、利用好档案资源;校史馆要与时俱进,及时调整各版块的架构和内容;中国农机文化展示馆要加强内涵建设,打造体现江大特色的精品展陈。

档案与博物馆馆长张凯围绕部门基本情况、工作理念与思路、工作举措与重点工作进行了汇报。

校长办公室负责人等陪同调研。档案与博物馆全体成员参加了会议。(档案与博物馆)