徐州医科大学党委书记夏有兵一行来校调研

发布时间:2023-06-02 浏览量:

6月1日,徐州医科大学党委书记夏有兵率队来校调研,校党委书记李洪波、副校长张济建出席调研座谈会。

李洪波对夏有兵一行来访表示欢迎,简要介绍了学校事业发展情况,希望两校互学互促,进一步深化交流合作,携手推动双方高质量发展。

夏有兵表示,江苏大学底蕴深厚、发展迅速,在党建、思政等工作方面一直走在前列,希望学习借鉴先进发展经验,推动党建高质量发展迈上新台阶。

会上,学校有关单位围绕党建工作、思政工作、学生工作、舆情处置工作等进行了详细介绍。双方还就干部培训、“一站式”学生社区管理、辅导员队伍建设、医学研究生二级管理等进行了深入交流。

会前,夏有兵一行实地参观了校史馆和中国农机文化展示馆。

党办、组织部(机关党委)、宣传部、学工处、研工部、医学院、附属医院等单位负责同志参加座谈。(党委办公室)