学校获省关工委“社会主义核心价值观精品教育项目案例”一等奖

发布时间:2022-10-23 浏览量:

近日,江苏省教育系统关工委印发《关于公布“社会主义核心价值观‘精品教育项目’案例(2022年)”评选结果的通知》,我校关工委报送的《心怀爱国之情,笃行报国之志,争做堪当民族复兴重任的新时代青年》项目获一等奖。该项目是由校党委书记、关工委主任袁寿其为全校青年学生所作的主题报告。

项目用生动的案例、详实的数据,深入阐述了一百年来一代代中国青年在中国共产党的旗帜下,把青春奋斗融入党和人民事业的光辉事迹,一代代江大人用实际行动践行心怀家国、科研报国、专业敬业的力量和担当。报告寄语江大青年学子立足新时代新征程,坚定不移听党话、跟党走,时刻保持奋斗者的奋进姿态,做德才兼备、德智体美劳全面发展的高素质人才,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

自2018年以来,学校关工委已连续五年获该项目一等奖。校院关工委将认真学习宣传贯彻党的二十大精神,继续认真贯彻落实习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示精神,不忘初心、牢记使命,以饱满的工作热情,深入落实立德树人根本任务,创新工作方法,助力“三全育人”再创佳绩,推动学校关工委优质化建设均衡发展工作再上新台阶。(校关工委)