校党委常委会召开意识形态工作专题会议

发布时间:2023-04-03 浏览量:

4月3日,学校在行政一号楼201会议室召开党委常委会意识形态工作专题会议,会议由校党委书记、校意识形态工作领导小组组长袁寿其主持。

会上,校党委常委、宣传部部长、校意识形态工作领导小组办公室主任杨道建汇报了学校今年第一季度意识形态工作整体情况,分析了现阶段及接下来意识形态领域存在的主要风险点,并提出了下一步工作举措。与会人员结合各自分管领域工作,对近期意识形态领域情况进行了分析研判并交流讨论。

袁寿其指出,学校意识形态工作在服务学校中心工作,助力学校高质量发展上发挥了举足轻重的作用,为学校安全稳定提供了重要保障,但风险挑战时时存在,紧绷的弦一刻不能松懈。他强调,各级领导干部要提高思想认识,进一步强化做好意识形态工作的政治自觉;要坚守意识形态阵地,进一步做实网络意识形态工作;要压紧压实责任,进一步构建大协同工作格局。他要求全校上下以更加有为的精神状态、更加开阔的工作思路和更加有力的工作举措,共同维护好校园意识形态安全稳定,以优异成绩迎接学校第五次党代会胜利召开。(党委宣传部)