校领导检查新学期开学准备工作并看望返校学生

发布时间:2023-02-12 浏览量:

2月10日,校长颜晓红、党委副书记李洪波、副校长全力一行深入校园开展检查,指导开学准备工作,确保新学期各项工作顺利推进。

检查组先后来到三江楼、分析测试中心、三山楼、研究生楼、健康驿站等地,对教室灯光、多媒体等教学软硬件设施运行,实验设备准备,教学实验楼栋人员值守、消防安全、环境卫生等后勤保障以及健康驿站建设等基本情况逐一进行了仔细检查。颜晓红对各单位认真细致的开学准备工作给予充分肯定,强调要积极协调,切实保障师生教学与生活秩序正常运行,为新学期各项工作再上新台阶共同努力。

颜晓红一行还深入学生宿舍,走访看望返校学生,与同学们亲切交流,了解假期学习生活和返校情况,并叮嘱学生继续做好个人防护,及时制订新学期计划,以阳光积极的心态尽快适应新学期学习生活。

校办、教务处、研究生院、学工处、研工部、后勤处(集团)、信息化处、设备处等部门主要负责同志陪同检查。(校长办公室)