校党委书记项目再次获评市基层党建十佳书记项目

发布时间:2023-01-29 浏览量:

近日,由校党委书记袁寿其牵头实施的基层党建书记项目《打造“纵横融合”基层党建工作品牌》从153个项目中脱颖而出,获评镇江市2022年度基层党建十佳书记项目,这是继去年以来学校第二次获评该项荣誉。此外,江苏大学附属医院党委的《创新运用“党建+”模式筑牢疫情防控“红色堡垒”》项目荣获镇江市2022年度基层党建书记项目特别奖。

2022年,校党委以迎接学习宣传贯彻党的二十大为主线,认真落实中组部基层党建重点任务和省委基层党建“五聚焦五落实”深化提升行动,积极打造“纵横融合”基层党建工作品牌。一年来,校党委把抓好党建作为最大政绩,不断夯实基本组织、基本队伍、基本活动、基本制度、基本保障等五个基本,着力强化创新创优,狠抓示范带动,努力以高质量党建引领保障学校事业高质量发展,取得了显著成效。项目实施以来,相关经验做法先后被人民日报客户端、新华日报、江苏先锋等关注报道。

下一步,校党委将以学习宣传贯彻党的二十大精神为动力,聚焦增强党组织政治功能和组织功能,持续深化党建引领,夯实书记项目成果,让党旗在基层一线高高飘扬,为“双一流”创建和高水平研究型大学建设提供坚强组织保证,以优异的成绩迎接学校第五次党代会胜利召开。(党委组织部)