学校举行大礼堂修缮竣工启用仪式

发布时间:2022-10-31 浏览量:

10月29日晚,修葺一新的大礼堂华灯璀璨,座无虚席,气氛热烈庄重,大礼堂修缮竣工启用仪式举行。全体在校校领导参加活动,校外嘉宾通过线上直播的方式云端参会。

校党委书记袁寿其致辞,向为修缮工程贡献力量的海内外校友、师生员工、施工建设单位表示感谢。袁寿其说,这是学校第一个完全靠校友和师生力量完成的大型基建项目,证明了江大人的团结和力量,展现了学校奋发有为、争创一流的精神状态,是江苏大学校友精神的载体和校友文化的象征,也必将见证更多优秀江大学子的成长,见证学校以党的二十大精神为指引,在新征程上踔厉奋发、勇毅前行,实现更高质量发展、创造一流业绩。

副校长李红宣读了大礼堂修缮项目特别鸣谢启事,对以江苏同创建筑装饰有限责任公司等为代表的34家集体和个人表示特别鸣谢。

汽车88级校友顾周家作为校友代表在线致辞,并代表值年校友向大礼堂修缮竣工捐赠钢琴一台。致辞中,顾周家深情回顾了在母校的求学岁月,表达了以拳拳赤子之心报效桑梓之情的心声,祝福母校早日建成农机特色一流大学。

在欢腾的醒狮表演中,全体参会校领导和党委常委为大礼堂修缮竣工启用剪彩,标志着升级换代后的大礼堂正式投入使用。

江苏大学大礼堂,始建于上世纪80年代初。随着时间的变迁,其硬件设施已经难以满足学校师生的需求。2020年4月,学校正式立项大礼堂修缮工程,学校教育发展基金会设立“大礼堂焕颜基金”,开创了学校众筹建设的先河。募捐倡议发出后,各地校友会大力发动、热情响应,海内外校友、师生广泛关注、积极认捐,谱写了爱校荣校的赞歌。(外联办)