校领导调研附属澳洋医院

发布时间:2022-10-21 浏览量:

10月20日,校党委书记袁寿其、副校长张济建一行调研江苏大学附属澳洋医院及澳洋肿瘤研究院。医学部、医学院主要领导参加活动。

会上,江苏大学附属澳洋医院院长沈烨介绍了澳洋医院发展情况;澳洋肿瘤研究院副院长江佳佳介绍了研究院有关情况以及创建以来取得的成绩、今后的目标及突破点。双方就工作开展情况进行了讨论。

袁寿其对附属澳洋医院的工作给予高度肯定,希望双方携手共进,深入合作,加快构建新发展格局,着力推动校院高质量发展。同时,他希望附属澳洋医院着力加强平台建设,做好宣传工作,发挥好平台的最大作用;找准发展定位,发挥自身优势,提升科研能力,加强内涵建设,做出特色、做出品牌,早日创建成为三级甲等医院。他表示,学校将一如既往、毫无保留地提供全方面、全方位的支持与帮助,共同实现新的飞跃。

会后,袁寿其、张济建一行参观了附属澳洋医院门诊、肿瘤研究院等。(医学部  医学院)