省农垦集团党委书记、董事长魏红军来校洽谈交流

发布时间:2021-11-10 浏览量:

11月9日,江苏省农垦集团有限公司党委书记、董事长魏红军率队来校交流,农垦集团总经理胡兆辉、副总经理姜建友、江苏省金象传动设备股份有限公司董事长任汉友等陪同。党委书记袁寿其、校长颜晓红接待了来访一行,副校长丁建宁、全力,京口区区长贾敬远陪同接待。

洽谈会上,袁寿其代表学校向魏红军一行的来访表示热烈欢迎,对农垦集团长期以来给予学校的支持表示衷心的感谢。颜晓红介绍了学校事业发展情况,以及贯彻落实习近平总书记对学校重要批示精神、部部省共建等方面所取得的成绩。

来访一行介绍了江苏省农垦集团有限公司的发展历史、在农业机械和养殖产业等方面的优势特色、金象传动设备股份有限公司的产品特色及技术需求。魏红军表示,江苏大学农机特色鲜明,希望江苏大学能够充分发挥科学研究优势,助推金象传动设备股份有限公司完成产业升级与转型目标,并以此为契机,深化农垦集团与江苏大学之间的合作。

双方就加强减速机、现代农业机械等领域的合作与研发事宜展开了交流。

颜晓红表示,江苏大学将一如既往面向农业现代化和乡村振兴等国家战略急需,服务地方经济发展,在落实前期战略性框架协议的基础上,双方通过共建实验室、研究院进一步加强合作。

袁寿其指出,金象传动设备股份有限公司技术基础好,江苏大学将在传动设计、高端制造、智能检测、智能运维等方面解决企业技术需求,希望双方能够加强在农业装备、农产品加工与检测等方面的全领域合作。

党办、校办、科技处、机械工程学院、农业工程学院等单位负责同志参加了座谈。(校办)