农行镇江分行向我校捐赠128台空调

发布时间:2021-09-22 浏览量:

9月18日,中国农业银行镇江分行空调捐赠仪式举行,此次农行向我校捐赠空调128台、价值近140万。校长颜晓红、副校长吴春笃参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,颜晓红代表学校对中国农业银行镇江分行行长李松一行表示热烈欢迎,对中国农行镇江分行慷慨捐赠表示衷心感谢。颜晓红表示,此次捐赠有助于改善师生教学环境,彰显了企业积极回馈社会、履行社会责任的高尚情怀。广大师生将进一步振奋精神,鼓舞干劲,努力工作,勤奋学习,用实际行动回馈社会对学校的关爱。

李松感谢江苏大学能够关心中国农业银行镇江分行的发展,希望双方不断深化银校合作内涵,互利共赢、携手奋进。

颜晓红向李松颁发了捐赠证书。

校办、教务处、学工处、财务处、基建处、后勤处单位主要负责同志参加了捐赠仪式。(校长办公室)