我校聘任农机企业客座教授

发布时间:2020-12-11 浏览量:

12月7日,巨明集团总经理崔守波、汉森机械公司董事长李小春、总工程师莫毅松客座教授聘任仪式在会议中心第三报告厅举办。

中国工程院院士陈学庚、副校长全力出席仪式。科技处、农业工程学院领导及师生代表参加本次会议。院长由天艳主持客座教授聘任仪式。

全力为客座教授颁发聘书并佩戴校徽,他希望校企合作提高学生培养质量,提升学生科研实践水平,促进产教融合、科教融合,扎实推进农机特色一流大学的建设。

江苏大学与山东巨明机械有限公司签订了产学研合作协议。李小春表示,未来将为高校人才提供更多的机会,不断提升农机人才的培养质量,坚定不移地做农机人才的引路人。

陈学庚在总结发言中强调,农机事业发展的第一要素是人才,必须不断加大对农机人才的培养投入。(农业工程学院)