2024年就业工作专题推进会举行

发布时间:2024-04-18 浏览量:

4月17日,学校召开全校2024年就业工作推进会,深入分析研判我校就业工作面临的新形势,部署落实2024届毕业生重点工作。校长邢卫红出席会议并讲话,会议由校党委常委、副校长任旭东主持。

会上,学生工作处全面介绍了2024届毕业生总体情况,机械学院、管理学院、材料学院、物电学院作为学院代表进行经验交流与分享。南通市人才服务中心副主任施晓球、江苏大学校友企业家联盟常务副秘书长周新法分别从地方政府、社会企业的角度解读了当前的校招总体情况,并对我校毕业生未来就业和发展提供了政策支持与岗位保障。

邢卫红全面部署了2024届毕业生就业工作,要求各二级学院、相关职能部门提高站位,准确把握形势,从讲政治的高度、保民生的角度、促发展的维度落实好毕业生就业工作;要狠抓落实,多措并举拓宽就业渠道,持续推进春季促就业攻坚行动,把握好校园招聘资源优势,积极推荐学生参与政策性岗位遴选;要持续改进,不断提高就业工作成效,做到逐级压实责任、强化数据监测管理、健全就业反馈机制等。

3809F

任旭东要求,要确保安全有序完成就业目标任务,精细做好访企拓岗及重点群体帮扶,做好毕业生“一阶段母校评价”调查,做好就业数据监测统计工作,全面保障我校就业工作大局安全稳定。

各二级学院书记、院长、学工副书记;无锡机电、句容农学院两个联合培养单位就业工作负责同志;教务处、科技处、产学研合作处、社科处、研究生院、学工处、外联办、安保处、团委负责同志以及校学生就业指导与服务中心全体人员参加会议。(党委学生工作部(处))