2个项目入选第二批江苏高校思想政治工作质量提升工程建设项目

发布时间:2023-10-31 浏览量:

近日,省委教育工委、省教育厅公布了第二批江苏高校思想政治工作质量提升工程建设项目遴选结果,我校1人获高校思想政治工作中青年骨干建设项目立项,并推荐至教育部参评该类项目,1人获高校网络教育名师立项。此外,我校申报的1项学生心理健康教育指导典型案例项目被推荐至教育部参评该类项目。

学校一直以来高度重视思想政治工作,自项目申报工作启动后,开展全校动员,共征集到各类项目15项,经过专家评审确定9项报送参评。通过遴选答辩、结果公示、厅务会审议等环节,2个项目获得省级立项,高校思想政治工作中青年骨干人选及1项学生心理健康教育指导典型案例被推荐至教育部参评。

下一步,学校将进一步深化“三全育人”工作,扎实推进思想政治工作八项工程,重点围绕思政工作理论创新及实践成果,不断打造具有江大特色的思想政治工作品牌。(党委宣传部)